25

Окт
2017

GPS-мониторинг в туризме

Опубликовано : admin/ 115 0

GPS-мониторинг для туристов — это удобный способ контроля выезжающих за рубеж, конкретно для безопасности туриста. Имея GPS-модуль, а конкретно GPS-часы, туристическая компания будет всегда знать, где находится турист и где он был за всё время поездки.

 

Это позволит решить ряд спорных моментов, которые могут возникнуть с органами правопорядка и разрешить другие спорные моменты. Туристическая компания может определить зоны своей ответственности, так называемые геозоны, которые представляют собой отчерченную зону, где по контракту имеет право находится турист. Вся информация о его перемещении складируется в базу данных и остается там сколько необходимо вашей компании. Так же на GPS-часах предусмотрена тревожная кнопка, при нажатии на которую отсылается сообщение на сервер о том, что туристу нужна помощь, это может быть сообщение о полученной травме, о том, что он заблудился и т. д.

 

Так же внедрение GPS часов является отличным способом рекламы туристической компании за счет своих клиентов, которые сделав фото и нажав кнопку фиксации координат, могут выложить их на сайте тур оператора с личными комментариями о поездке и конкретном месте или же по приезду отдать фотографии, в туристическую компанию которая в последствии опубликует фото довольных туристов в той или иной стране с указанием места на карте.

 

В итоге вы получаете:

 

Уверенность в том, что никто из туристов не потеряется. Оперативное решение текущих вопросов. Отличный рекламный ход. Более заинтересованных клиентов именно в ваших услугах, что достигается за счет осознания клиентом, что с ним есть команда специалистов, которые оперативно отреагируют на возникшую трудность, даже находясь в незнакомой стране.

Оставьте ваш комментарий

Пожалуйста, введите Ваш комментарий.
Пожалуйста, укажите свое имя.
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты.
Введите действительный адрес электронной почты.

*

code